المقادير






١ أناناس, صغير ومقشر
١ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض


طريقة التحضير ١. يقطّع الأناناس إلى قطع صغيرة.
٢. يوضع الأناناس وعصير الليمون الحامض في الخلاّط الكهربائي، ويُمزج حتى الحصول على مزيج ناعم.
٣. يضاف السكر إلى المزيج، ويُخلط لمدة دقيقة أو إلى أن يذوب السكر.
٤. يُسكب المزيج في جهاز صنع المثلجات ويُثلج وفقاً للتعليمات للحصول على السوربيه.
٥. ينقل السوربيه الى وعاء يمكن حفظه في الثلاجة ثم يغطى ويوضع لمدة ساعة من الوقت في الثلاجة أو الى حين يشتد.