اليوم جبت لكم حلا سويته مو من اختراعي طبعا سهل ولذيذ

حلا الجبن بالشوكولاة

مركز تحميل الصور


^
المفروض ارفع من كذا بس انا سويت كميه قليله للتجربه

مقاديره الاساسيه ( ك جبنة الكريمه قليلة الدسم + ك قشدة حامضة قليلة الدسم )

^

ماكانت عندي فاستخدمة جبنه هنغاري نقعتها بمويه عشان تخف حموضتها وقشطة التاج انا ماتبعت مقادير معينه تقدير فقط

الطريقه


تدهني الصينيه تطحني بسكوت اوريو او اي نوع تحبي وتحطيه بالصينيه يدوب يغطي صينيتك ..فالخلاط تحطي الجبنه والقشطه

واخلطيهم ... ثم ضيفي عليهم ثلاثة ارباع كل من كاكاو بودره و سكر + ملعقتين نشاء + بيضه وبياض بيضه )


درجة الحراره 160 ...30 دقيقه او حتى يجمد .... انا شغلت عليه من فوق فقط