المقادير
-زبدة
-علبة جلي فراولة وجلي توت
-علبة صوص الفراولة أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة
-بسكويت ماري
-2 ظرف كريم كراميل
كأس حليب
-علية قشطة لونا

الخطوات
1- ذوبي الزبرة وضعي فوقها البسكويت المطحون.
2-افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة عشر دقائق لتجمد الزبدة.
الطبقة الثانية
1-ذوبي علبة الجلي مع نصف كاس ماء ساخن.
2- اضيفي صوص الفراولة4 ملاعق كبيره او حسب الرغبة.
3-أسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصيمية في الفريزر لحين إعاد الطبقة الثالثة.
الطبقة الثالثة
1- اخلطي 2 ظرف كريم كراميل مع كأسة حليب وعلبة قشطة.
2- ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية,بردي الصينية في الفريز لمدة 5 ساعات.
ثم تقدم
وبالهناء والعافية