مـــقـــاديـــر الــعجيــنهــ ::
















نــحطـ جـميع المـقــاديـــر ونضيفـ 1ونـص مـاء دافــي بــالخلاطـ
ثمـ نـضيفهـ للطحـين




ونــتـــرركهـ مـدة سـاعه ونـص الا ســاعتــين




مـــقــاديـــر الحـشـوهـ::












نـحـمــس ( الطماط * البصل * الجزر * الفلفل ) مدة عــشر دقايـق
ثمـ نـضيف الملح والدجـاج والبـهـارات والمـعجـون




الطـــريــــــقهـ ::



نــفــرد الـعـجـينهـ بـالبـيـركـس (على حسب شكل البيركس المـوجـود )







نضع الدجاج >> ثمـ نتركهـ مدهـ خمس دقـائق ثمـ ندخلهـ الفـــرن>> يـفضل تشغيل الفرن قبل وضعهـ


الـــــــِشـــــــــكًًــ ـل الــــنــــهــــائــــي