: فطيرة القشطـــــة ::.

المقـــــاديـــر :-
1/ مقدار من عجينة الفطائر المعتمدة ( انا معتمدة عجينة العشر دقائق )
2/ قشطة
3/ جبنة تشيدر مبشورة
4/ للوجة :. بيضة او حليب سائل مع شوية سكر
5/ للزينة :. حبة سوداء + سمسم

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

الطريـــــقة :-
1/ ناخذ مقدار من العجينة ونفردها بسمك متوسط بحجم الصينية
2/ نفرد القشطة في وسط العجينة ونرش الجبنة على الاطراف بهالشكل




3/ ناخذ مقدار ثاني من العجينة ونفردها ونضعها فوق القشطة والجبنة و
نسوي شقوق صغيرة حتى ماتنتفخ مع الخبز

4/ ندهن الوجه اما بالبيضة المخفوقة او الحليب ونرش السمسم والحبة السوداء
5/ نضعها بالفرن من الاسفل حتى تستوي ثم من اعلى حتى يتغير لونها للذهبي
6/ بعد ماتخرج من الفرن اذا حبيتي تكون حلوة شوي ادهني الوجه بملعقة عسل مذوبة بشوي ماء
او حطي حليب مركز