المقادير






٢ بسكويت غراهام, مقطعة الى نصفين
٤ مارشملو (حلوى الخطمي)
٢ ملعقة كبيرة رقاقات الشوكولا, مذوّبة ومتوسطة المرورة


طريقة التحضير ١. توضع الشبكة الحديدية التابعة للفرن في القسم العالي من الفرن المحمّى مسبقاً.
٢. تقسم كل قطعة بسكويت الى نصفين وتوضع على صينية ثم توضع قطعة مارشمالو فوق كل نصف.
٣. توضع الصينية في الفرن وتُترك حتى يصبح لون المارشمالو ذهبياً، أي لمدة 45 الى 75 ثانية فقط.
٤. بعد اخراج الصينية من الفرن، تزيّن كل قطعة بالشوكولا المذوب.

اقتراحات لإذابة الشوكولا: يوضع الشوكولا في المايكروايف لمدة دقيقة على سرعة متوسطة، يُحرّك ثم يوضع من جديد في المايكروايف على عدة مراحل مؤلفة من 20 ثانية الى ان يذوب. يحرك الشوكولا بعد كل مرحلة 20 ثانية.
يمكن أيضاً استعمال طريقة البان ماري: يوضع الشوكولا في وعاء داخل وعاء آخر يحتوي على الماء الساخن ويحرك الشوكولا الى أن يذوب.