معكرونة البيتزا :


المقادير


كيس معكرونةأي نوع أستخدمت سبغاتي

صلصلة البيتزا

مكعب ماجي

ذرة

زيتون

طماطم

فلفل أخضر

قشطة علبتين

جبن سائل

مايونيز

الطريقة


تسلق المعكرونة بالطريقة العادية مع رشة ملح و مكعب ماجي قليل دهن

تخلط المعكرونه بعد ما تجهز مع ذرة وصلصلة البيتزا

يمكن أضافة الدقوس و التندوري " بهارات "

ثم نضعها بالبايركس نخلط القشطة مع الجبن السائل وملعقة مايونيز ونسكبهم فوق المعكرونة

تقطع الطماطم والفلفل ونخليه أخر طبقة مع الزيتون

ندخلها لفرن ربع ساعه تحت ونحمرها من فوق