المكونات
•2 حبة متوسطة الحجم من البطاطا
•2 ملعقة زيت الزيتون
•1 ملعقة بابريكا
•¼ ملعقة شطة حمراء
•¼ ملعقة بصل بودرة
•¼ ملعقة ثوم بودرة
•رشة كمون مطحون
•ملح وفلفل
•2 شريحة لحم بقري مقطع ومطبوخ
•⅓ كوب جبنة شيدر مبشور
بصل أخضر مقطع
•1 ملعقة فلفل حار مخلل





طريقة التحضير

1.يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200
2.تُغطى صينية الفرن بورق الألومنيوم ويُرش بالزيت
3.تُقطع البطاطا
4. تُخلط البطاطا مع الزيت وتُقلب جيدًا ثم تضاف البهارات وتُقلب.
5.توزع البطاطا في صينية الفرن وتُخبز لمدة 25 دقيقة
6. تُقلب البطاطا قليلاً.
7.تتوزع البطاطا على قالب خاص بالفرن
8.يُوزع جبن الشيدروالفلفل الحار والبصل الأخضر واللحم البقري على سطح البطاطا ثم يوضع في الفرن لمدة دقيقتين
9.ممكن تقديمها مع صلصة الرانش.
10.تقدم في طبق بجانب الكريمة الحامضة والبصل الأخضر

مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهي : 30 دقيقة
تكفي: 5