كيف تحضرين جوانح الدجاج بالسمسم




المقادير


75 كوب سمسم.

2 كوب حليب سائل.

500 غرام أجنحة دجاج.

0.25 كوب بقسماط.

ملح، حسب الرغبة.



طريقة التحضير

- خلط السمسم، البقسماط، والبهار والملح معاً.

- انقعي الدجاج بالحليب لمدة ساعة على الاقل ثم ضعيها في صينية للفرن وتغطيتها بخليط السمسم.

- قومي بتحمير الدجاج في الفرن على حرارة 200 د. م "400 ف" لمدة 45 دقيقة.

- احرصي على وجود مسافات بين قطع الدجاج في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي.

- يقدم الطبق ساخناً مع السلطة.