عجة المشروم بالزعتر




المقادير



2 بيض
ملعقه كبيره حليب
فطر طازج او معلب
جبنه من النوع اللي بيذوب بالحراره ( ممكن جبنه سويسريه)
زعتر
كاتشب
زيت زيتون
ملح
بهار حلو
بابريكا

الطريقة

بالقليل من الزيت قلبي الفطر المقطع حوالي 5 دقائق

اخفقي البيض مع ملح و بهار و بابريكا و حليب
(الحليب بيخلي البيض قوامه خفيف و منفوش)

صبي البيض على الفطر و قلبي حتي يقارب البيض على الاستواء

ضعي شرائح الجبن على وجه البيض و غطي الطنجره و اطفئي النار

الحراره ستكمل سواء البيض و ستذيب الجبن

رشيها بالزعتر و بعض الكاتشب