+ إنشاء موضوع جديد
النتايج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: مطرونة بالجبنة 2014 , مكرونة بصلصة الاجبان 2015

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    نجعاوي في منه امل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2014
    المشاركات
    202

    الاصلي مكرونة بالجبنة 2014 , مكرونة بصلصة الاجبان 2015




    معكرونه بصلصه الاجبان الشهية




    المقادير:

    كيس معكرونه اي نوع بس يفضل penne
    بصل اخضر
    4فصوص ثوم مبشور
    2 -3صدر دجاج
    حبة فليفلة
    مشروم طازج+بروكلي
    زعتر طازج+ملعقه كبيره من اعشابoreigano
    فلفل احمر مجروش
    1 كريم مال الطبخ(تلاقينه في ثلاجه مع الاجبان في سوبر ماركت)
    جبنة بارميزان+جبنة شيدر+موزريلا (كلهم مبشور) +حبة ثوم


    الطريقة

    تقطعين الخضرة+الدجاج شرائح طويله و تفوحين معكرونه+بروكلي بعدان تاخذين جدر و تحطين ملقتين كبار زيت زيتون+الدجاج وتخلينه شوي+خضره+زعتر +ملح+ثوم+فلفل+ oregano لما تشوفينه استوى الدجاج و الخضره تخلطينه مع المعكرونه بعدان تاخذين اجبان و تخلطينه مع الكريمه على النار حتى يذوب كل الجبن و تحطين شوية ثوم وoregano وبعدان جبينه على المعكرنه وتزينين بزعتر طازج.
    التعديل الأخير تم بواسطة زهور هانم ; 26th February 2014 الساعة 05:50 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •