كيك الكراميل -2-

مقادير الكريم كراميل :


3 كوب حليب
5 بيضه
سكر حسب الرغبه + فانيليا


مقادير الكيكه :


كوب طحين
نصف كوب حليب
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
2 بيضه
كاكاو حسب الرغبه ويمكن الاستغناء عنه
ملعقه ونصف بيكنج بودر+ فانيليا


طريقه الكيكه:


يضرب البيض والفانيليا بالمضرب الكهربائى جيدا ثم يضاف السكر ويضرب ثم الزيت
وتضاف الكاكاو" الشيكولاته" على اللبن ويوضع على الخليط.
ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر للخليط ويمزج جيدا.
وبعد ذلك يتم تحضير الكراميل بحرق السكر ويوضع فى الاناء ثم يتم تحضير الكريم كراميل باضافه البيض والفانيليا الى اللبن الدافىء وقليل من السكر ويضرب بالمضرب . ثم يوضع فى الاناء فوق الكراميل
وبعد ذلك يوضع فوقه عجينة الكيكه السابقه وكلاهما سائل .... ثم يوضع الاناء فى اناء اوسع وبه ماء ساخن ويدخل الفرن لتنضج الكيكه وكذلك ينضج الكريم كراميل.. وبعدها يقلب فى طبق التقديم ..
بالهنا والعافيه
والسموحه