الكمية تكفي:
اربع افراد

وقت التحضير:
10 دقائق

وقت الطهي:
25 دقيقة

المقادير:

  • 6 خبز صمون طويل
  • بصلة مقطعة مربعات
  • حبتان من الفلفل الاخضر مقطعتان
  • علبة مشروم
  • نصف علبة نقانق
  • 3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
  • فنجان قهوة كاتشاب
  • قليل من الأوريجانو والريحان المجففين
  • ربع كوب زيتون أسود حلقات
  • نصف ملعقة صغيرة ملح



التحضير:

  • *نحضر بصلة نقطعها مربعات ونقليها بالمازولا
  • *ثم نضيف إليها حبتي فلفل أخضر مقطعتين، ثم علبة مشروم شرائح، ثم نصف علبة نقانق مقطع حلقات.
  • *نقلب جيدا ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة وفنجان قهوة من الكاتشاب وقليلا من الملح وقليلا من الأوريجانو والريحان المجففين.



الطبخ:

  • *نرفع الجميع على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف حلقات الزيتون الأسود ونطفىء النار.
  • *نحضر خبز الصمون الخاص بالهوت دوغ ونقسمه نصفين ثم ندهن الوجه بقليل من معجون البندورة، ثم نضع قليلا من الخلطة ونكرر العملية
  • *نضع أنصاف الخبز في الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها ونضع على الوجه جبنة موزريلا وقليلا من الاوريجانو، ونعيد إدخالها إلى الفرن حتى تتحمر الجبنة.