المقادير

  • متبل الثوم ,0.50 علبة
  • زيت زيتون ,
  • ليمون , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • زبادي ,2 علبة
  • بصل ,3 حبات
  • مخلل خيار ,3 حبات
  • باذنجان مقلي ,3 حبات
  • مكعبات كرنب , حبة متوسطة
  • مكعبات بنجر ( شمندر ) , علبة
  • سيزر سوس ,4 ملاعق كبيرة



طريقة التحضير
- نشوح البصل على النار إلى أن يذبل.
- نخلط خلطة الزبادي مع متبل الثوم والملح والليمون والسيزر سوس وزيت الزيتون ونضع عليها البنجر ونتركه حتى يأخذ الخليط اللون الوردي.
- بعد نصف ساعة نخلط الزبادي بالبنجر وبعدها نضع البصل والباذنجان والكرنب ونزين الوجه بالمخلل.