المقــــــادير:

فيلية سمك
ملح
فلفل أسود
عصير ليمون
ملعقة زيت زيتون
بصلة
فصين ثوم
ملعقة زنجبيل
كريمة خفق
بقدونس مفروم
جبنة موزا ريلا وبارميزان وقشقوان

الطــــــريقة:

نقطع السمك ونتبله بالملح والفلفل الأسود والليمون ونأتي بقلاية ونضع بها الزيت ونقوم بقلي السمك نصف تسوية.
بنفس القلاية نضع زيت الزيتون والبصل المفروم والثوم والزنجبيل والكريمة والملح والفلفل الأسود ونتركهم على النار ونضعهم فوق السمك ونضع السمك والخليط في صينية ونرش عليها الجبنة والبقدونس وندخلها الفرن.