مكونات الحساء الايطالى , الحساء الايطالى






طريقة التحضير
المقادير :

ملعقة كبيرة زيت نباتي .

نصف كوب بازيلاء .

نصف كوب فاصوليا حمراء .

نصف كوب لوبيا خضراء .

نصف كوب كرافس مقطع .

نصف كوب جزر مقطع .

نصف كوب كوسة مقطعه .

نصف كوب بصل مفروم .

فص ثوم مهروس .

كوب مكرونة حبات صغيرة .

ملح , فلفل أسود .

4 أكواب ماء .

الطريقة :

اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق.

أضيفي بقية المكونات ما عدا المكرونة , عند غليان المزيج , خففي النار واتركي القدر علي النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار .

أضيفي المكرونة واتركيها علي النار إلى أن تنضج .