تشيز كيك البسبوسه بالشوكولاته







المقادير :
الطبقه الاولى :
علبة بسكوت مطحون
2 ملعقه قشطه
2 ملعقه سكر بني
1/2 اصبع زبده
الطبقه الثانيه :
كوب حليب سائل
ملعقه ونص نشاء
ملعقه ونص دقيق
ملعقه ونص سكر
1/2 كوب كريمة خفق اختياري
الطبقه الثالثه :
1/2 كوب سميد
1/2 كوب حليب بودره
1/2 علبة قشطه
1/4 كوب سكر
1/2 بيالة زيت
نستله
الطبقه الرابعه :
3 جالكسي
1/2 كوب كريمة خفق أو علبة قيمر
الطريقه :
- نعجن مقادير الطبقه الاولى ونرصها بصينية التشيز كيك والعجين حتكون رخوه يعني تلصق باليد
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه عالنار ونحرك لحد مايثقل الخليط ونصبه فوق طبقة البسكوت وندخلها الثلاجه 5 دقائق
- نخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض واذا كانت جامده زودي زيت والقوام راح يكون شبه سائل ونفردها بحذر فوق القشطه وندخلها الفرن من تحت لحد ماتنتفخ طبقة البسبوسه وتستوي ثم نحمرها من فوق وأول ماتطلع نسقيها بربع كوب نستله المركز
- نسوي طبقة الشوكلت عالنار نضع الكريمه او القشطه وبس تسخن بدون غليان نضيفلها الجالكسي المبشور ونصب الكاكاو فوق طبقة البسبوسه وعالثلاجه
صحتين يارب جربوها لاتقاوم ..