اليوم بدي اطبخ اكله زاكيه..ان شاءالله تعجبكم...

وهيه الجمبري مع البازيلاء ..والجزر...والذره..
وبدي اعمل بجانبه سمك مقلي مع ...تبوله...بطاطا مقليه..
سلطه

المكونات...
سمك مقطع ..جمبري ..بازيلاء ..جزر..ذره صفراء حب..
ليمون..بهارات سمك...زنجبيل مطحون...كمون..ملح..
ورز بسمتي

الطريقه...


نغسل الجمبري ونقلبه عنار خفيفه حتى ينضج ..ونضيف له
الليمون..والبهارات ..والزنجبيل..والملح..والكمون ..حسب الرغبه
وبعد ان ينضج..نضيف له البازيلاء والجزر والذره..ونقلبهم معا
حتى ينضجوا جيدا ونضيف لهم ماء
ونتركهم يغلوا معا وبعدين نضيف لهم الرز...ونتركه عنار خفيفه
حتى ينضج..وبعدها نطفىء النار تحته...
ونقدمه بجانب السلطه .....
وطبعا السمك كلكم بتعرفوا كيف تعملوه...طبعا منقطعه
ونغسله جيدا...وبعدين نفركه بالملح ..والليمون ..ونضيف عليه
البهارات حسب رغبتنا...ونتركه منقوع حوالي 3او4ساعات
وبعدين نصفيه..ونغطسه بالطحين ..ونقليه حتى يصبح لونه ذهبي
ونقدمه مع المقبلات طبعا البطاطا..والسلاطات..والتبول ه
خاصه السلطه بالطحينيه...او البقدونسيه....
واتمنى تكون اكلتي لليوم عجبتكم....
وصحتين وعافيه عقلبكم....


السمك والجمبري مع الليمون...

الجمبري


البازيلاء والجزر...


ذره حب صفراء

البهارات والليمون

رز...


الخضار مع الجمبري..عالنار..

الجمبري مع الخضار بعد ما جهز..

الطبخات عالغاز....ههههههههه

السمك بعد ما قليته..

وهي السفره النهائيه...


وهي تبولتي.....