اسعد الله اوقاتكم صبايا ....كيفكم ...
اليوم جايبتلكم طبخه خفيفه ...شوي وصحيه رغم انه فيها رز
الا انه الزيوت قليله......

مقلوبة البروكلي ...والجزر..


المقادير...
لحمة فيليه عجل...وبروكلي ..وجزر...ورز ..وبهارات وملح..

الطريقه ..نغسل اللحمه ..ونسلقها ...وبعد ما نشيل الزفره
نضيف لها الملح والبهارات...
وننقع كيلو رز بماء فاتر...
نغسل البروكلي ...ونسلقه..ونغسل الجزر ونقطعه...ونضيفه
للبروكلي نسلقه جيدا حتى ينضج...
ونصفيه ..وناخذ اللحمه بعد ان تنضج ..ونضعها في طنجره
ونصف فوقها البروكلي ...والجزر...وندير عليهم مرق اللحم
ونضيف عليهم كاسة زيت ذره صغيره..
المصفى...ونتركهم يغلو مع بعض مدة7دقائق...
وبعد ان يغلو جيدا مع بعض نغسل الرز ونضيفه فوقهم
ونتركه يغلي مدة 10دقائق..عنار متوسطه...وبعدها
نخفف النار جيدا تحته...ونتركه ينضج عنار هاديه...
ونقدمه اكيد مع السلطه واللبن..
وهيه اكله خفيفه وصحيه ومافي داعي نقلي البروكلي
متل مقلوبة الزهره...جربوها زاكيه كتير...
وصحتين وعافيه....عقلبكم...