المقادير

كيس مكرونة 350 جم اى شكل ماعدا الاسباجتي
3 علبة تونة قطع
كوب ذرة حلوة
كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
كوب فاصوليا خضراء مسلوقة
100 جم مشروم
3 فلفل ألوان مقطع مكعبات
3 بصل أخضر مقطع
حزمة بقدونس مفروم
2 عود كرفس مقطع
حبة بروكلي أو كرنبيت صغيرة
نصف كوب جبنة تركي مبشورة ناعم

التتبيلة

ملعقتين عصير ليمون
3 ملعقة خل
2 ملعقة مستردة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
نصف كوب زيت زيتون



الطريقة

تسلق المكرونة مع الخضروات (الكرنبيت والفاصوليا )

وتشطف بماء بارد وتصفى وتوضع فى إناء واسع وتخلط عليها باقي المقادير

تخلط مكونات التتبيلة مع بعضها وتوضع على المكرونة

تترك ربع ساعة لتتشرب من التتبيلة وتقدم
.............................. .............................. .........

ملحوظة / لا تغطى المكرونة والخضروات أثناء السلق حتى تحتفظ الخضروات بلونها الأخضر