1) نقوم بتقطيع الخبز الى قطع صغيرة ووضعه في صينة




***********

2) نقوم بتحميص الخبز




*********

3) نضع الخبز المحمص في طبق التقديم




*********

4) نأخذ مرقة الدجاج ونضعها على الخبز المحمص



*********

5) نقطع الدجاج الى قطع صغيرة





***********

6) نضع الدجاج فوق الخبز




***********

7) نقوم بتحضير الرز أو إذا كان لديكي رز مطبوخ مسبقاً




*********

8) نضع الرز على الدجاج



*********

9) ونضع ايضاً مرقة الدجاج مرة اخرى على الرز




**********

10) نضع في صحن جانبي المقدار التالي :

(( 10 معالق لبن رايب / 2 ملعقة طحينية / ملعقة ملح صغيرة / ضرس ثوم / ملعقة كبيرة عصير ليمون ))

ويتم خلط المقدار السابق مع بعضهم كما قلنا في طبق جانبي





*************

11) نضع الخلطة السابقة فوق طبقة الدجاج






***********

12 ) نزين الطبق باللوز المحمص او الصنوبر