المقادير
1 و ½ كوب من الطحين
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح

½ كوب زبده
2/ 3 كوب سكر
بيضة
1 و 1/ 2 ملعقة صغيرة فانيليا
شوكولاته مذابه للتزيين

الطريقة
نقوم بمزج الطحين، البيكنج باودر والملح ونضعه جانباً.
في خلاط الكيك الكهربائي نقوم بمزج الزبده والسكر بشكل جيد حتى يصبح الخليط ناعماً.
ثم نضيف اليه الفانيليا والبيض ثم مزيج الطحين نخلطه بشكل جيد ونضعه بالثلاجة لمدة ساعة.
نخرج العجينة من الثلاجة ونمدها على سطح مرشوش بالقليل من الطحين بالسماكة التى ترغبينها،
احضري قالب تقطيع البسكويت على شكل قلب وقطعي به العجينة.
سخني الفرن وضعي بداخله قطع الكعك واخبزيها لمدة 10 دقائق أو حتى تشعري أنه بدأ بالاحمرار.
اخرجي الكعكات من الفرن واتركيها حتى تبرد.

للتزيين
احضري مزيج الشوكولاته وغمسي جزء من البسكويت واتركي الجزء الآخر.
احرصي على أن تجف طبقة الشوكولاته من على البسكويت بشكل جيد قبل أن تضعيها جانباً.
أو باستخام السكر المذاب (ايسينج) بالألوان التي تفضلينها واتركيه ليبرد