طبق شهي و لذيذ عبارة عن أصابع الموزاريلا المقرمشة المغطاة بالبقسماط و المقلي في الزيت و يمكن أن يقدم مع صلصة الطماطم


  • المقادير



  • نصف كيلو جبنة موزاريلا
  • 3 بيضات مخفوقة
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
  • ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
  • رشة من جوزة الطيب
  • بقسماط
  • زيت للقلي


  • الطريقة




  1. تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم وتوضع على صينية مغطاة بورق نايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة
  2. يمزج البيض في وعاء مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب
  3. تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط
  4. يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة