المقادير:



  • 2 كوب بقدونس مقطع ناعماً
  • كوب كزبرة مقطع ناعماً
  • كوب شبنت مقطع ناعماً
  • 2 كوب جرجير مقطع ناعماً
  • جبن أبيض مقطع
  • رمان

الصلصة :

  • ملعقه سكر
  • ملعقه ونصف دبس الرمان
  • 2 ملعقة زيت زيتون
  • عصير ليمونه واحده

طريقة التحضير:


  • اخلطي البقدونس مع الكزبرة و الشبنت و الجرجير ثم اضيفي الجبن الأبيض المقطع .
  • امزجي مقادير الصلصة تبلي بها السلطة
  • ثم ضعي حبات الرمان على الوجه وتقدم وصحتين.