المقادير:
* علبتين من مرقة الدجاج
* نصف كوب من الأرز البسمتي
* جزرة صغيرة مفرومة

* كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
* نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
* نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
* فص من الثوم مطحون
* علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
* ملعقة نشا
* ملعقتين بقدونس المفروم

طريقة التحضير:
* أولاً اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الأرز والجزر ثم ويطبخ إلى أن يذبل الجزر
* ثم يضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الأخضر والثوم
* ثم يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير
* يحرك جيدا ويضاف إلى الشوربة
* ثم يضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن إلى أن يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر وعند التقديم يزين بالبقدونس وصحتين.