المقادير

  • حليب , كوب
  • طحين , ملعقة كبيرة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • مكعبات ماجي , مكعب
  • ماء ,3 أكواب
  • سمن نباتي , ملعقة كبيرة
  • بصل , حبة
  • كرفس , حزمة



طريقة التحضير
- يغسل الكرفس ويقطع قطعاً صغيرة وكذلك البصل.
- يسخن السمن في قدر ويضاف إليه البصل والكرفس ويقلب على النار لمدة خمس دقائق.

- يضاف الماء، مكعب مرق الدجاج، الملح والفلفل ثم يترك على النار حتى ينضج الكرفس.

- يمزج الطحين بالحليب ويضاف إلى الخليط السابق.

- تترك الشوربة على النار لمدة 5 دقائق.

- تقدم وهي ساخنة مع طبق رئيسي