أحضري ألواح الشوكولاه المخصصة (البيضاء أو السوداء)
لصنع الحلويات و ذوبيها بحمام مائي
وأحضري مجموعة بوالين -حسب عدد الأشخاص- بالحجم المبين بالصورة
وبعد نفخهم وبعد أن تذوب الشوكولاه انتظريها قليلا حتى تبرد بعض الشيء
وبعد أن تبرد وهي ما تزال سائحة
غطسي البوالين بمقدار الربع فقط
كما هو مبين بالصورة



ثم ضعي القليل من الشوكولاه السائحة بالصينية المراد وضع البوالين فيها




وبعد ذلك اتركيها بالصواني المدة التي تصبح فيها الشوكولاه جامدة وإذا كنتي على عجلة من امرك فضعيها بالبراد أو الثلاجة حتى تجمد تماما
وبعد ذلك بدبوس اثقبي البوالين





ثم املئيها بالبوظة أو الفواكه المقطعة مع الكريمة
وقدميها لضيوفك أو عائلتك