المقادير :








مـــلح
فلـــفل
قرفـــة


الطريقة :

عليك غلي البطاطس وتقشيرها.
ثم تقومين بتقطيع البصل وفرم الثوم ويحمص في الزيت.
ثم يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل والقرفة إلى الخليط.
وعندما تنضج البطاطس اخلطيهم معا وضيفي الملح والفلفل.
ثم خذي جزء منها وافرديه بيدك بمقدار حجم صينية الفرن.
ثم ضعي طبقة البطاطس وضيفي فوقها طبقة من اللحم المفروم.
ثم غطيها بطبقة أخرى من البطاطس وساويها بيدك ورشي
فوقها فتات الخبز أو البقسماط.










8 حبات بطاطا متوسطة وكبيرة الحجم 2 حبات بصل متوسطة الحجم 1 كوب من فتات الخبز 1 ملعقة زيت نباتي 3 فصوص من الثوم 200 جرام من اللحم المفروم وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة ثم ضعيها أعلى الشواية لمدة5 دقائق حتى تأخذ اللون المناسب.

منقول