المقادير:

2تفاح اخضر شرحات رقيقة
كيس فجل احمر صغير شرحات رقيقة
سن ثوم مفروم ناعم
نصف باقة بقدونس مفرومة ناعم-
5 سيقان الكرفس مقطعة
1 رأس بصل احمر مفروم


الصلصة:

1ملعقه كبيره دبس الرمان
1ملعقه كبيره خل التفاح
1 فنجان زيت زيتون
ملعقه صغيره ملح + ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره صويا صوص.


الطريقة:

تخلط كل الخضار مع بعض وتوضع في صحن التقديم وتخلط مقادير الصلصة وتخفق جيدا وتوزع على صحن السلطة والف صحة او عافيات
يمكن ان تقسم السلطة من غير اضافة الصوص الى قسمين بما يكفي وجبتين ويوزع الصوص على مرتين، يمكن اخذها مع شرحة من صدر الدجاج ومدة اسبوع او شوفي النتيجة وربنا يوفق