مقادير العجينة:

طحين
خميرة طرية
بيضة
ملح
قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

مقادير الحشوة:

بيض مسلوق مقطع لدوائر
جبن مثلثات
صلصة الطماطم أو الهريسة
زيت للقلي

الطريقة:

نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


نتركها ترتاح قليلا

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي