المقادير:



6 اكواب عصير برتقال طازج
2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب
2/1 كوب عصير ليمون اخضر
4 ملاعق سيرب للتحليه
شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين
8 ملاعق توت مركز


الطريقة:


-في جيك كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وضعي السيرب ورجيهم جيدا
-برديهم بالثلاجة
-بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور ثم صبي ملعقة واحدة من التوت المركز بكل كأس
-بعد ذلك صبي العصير ،وقدميه للضيوف فورا

وبالهنا والشفا


الحبوبة اللى هاتعمله بقى تدوقناااااااا لاااااااااااااااازم