دراسه قام بها فريق من الباحثين توصل لباحثون إلي

أناالصوديوم الذي يجد في ملح الطعام يجعل لأوعيه الدمويه

أقل قدره علي لأنبساط ولأنقباض وقد يؤدي إلي تصلب خلايا

القلب وأن تقليل إستخدام ملح الطعام يقلل من خطر الإصابه بأمراض

القلب ويخفض ضغط الدم 00وأن هذ النتيجة تم تطبيقها علي ثلاث

الاف شخص تفاوتو في تعاطي ملح الطعام وقد تبني المعهد القومي

للقلب والرئه والدم هذه الدراسه ونصح الأمريكين الذين يعاني

ثلثهم من أرتفاع ضغط الدم بتقليل تناول الملح...