طريقة سهلة تكشف عن العسل المغشوش ....!!!


قد نتساءل ان كان العسل الذي نستخدمه طبيعي 100% ام انه مغشوش بالسكر .؟


توجد طريقة قديمة لذلك لكنها ليس دقيقة جداً وهي :

ان بعض الناس يضع اصبعه في العسل ثم يرفعه للأعلى فإذا كان خيط العسل متصلا دل ذلك على أن العسل مغشوش وهذه طريقة غير دقيقة *** اليكم طريقة علمية أكثر دقة

الطريقة الصحيحة هي :

ضعي قليلا من العسل على ملعقة صغيرة
ثم قومي بتسخينه على النار فإذا كان العسل صافيا ( غير مغشوش ) فإنه يغلي بشدة ويشكل رغوة صافية .
***أمـــــا
اذا كان مغشوشا فإنه يحترق مكونا مادة كربونية سوداء دلالة على وجود السكر فيه

والان لا تنسي ان تقومي بهذه التجربة السهلة لمعرفة نوع العسل الذي تتناولينه