[color=navy][size=13pt]
أكدت دراسة علمية أجراها مؤخراً الباحث الفرنسي بيير - برات في المركز الدولي للابحاث الغذائية بمدينة

مونبلييه الفرنسية أن ثمرة الفراولة ضربت الرقم القياسي في احتوائها علي كمية كبيرة من مادة بوليفينول

المفيدة صحيا والتي تعالج الكثير من الأمراض.


أشارت الدراسة إلي أن الفراولة قد تفوقت علي العنب والتفاح الصيني،

حيث أن هذه المادة المضادة للأكسدة تساعد علي نضارة البشرة والجلد وتحمي القلب وتؤخر شيخوخة الخلايا،

أما بالنسبة للخضراوات فيتربع علي العرش الخرشوف ثم البقدونس و الكرنب وتنصح الدراسة بتناول ألف

ملليجرام من هذه الخضروات ومن الفاكهة يوميا.

rumonline