المقادير:

1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم
2/1 كوب عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل

طريقة الطهى
يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه. يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . يضاف البقدونس و يقلب.
للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.