ايسكريم تشيز كيك رووووووووووووووعة



المقادير:

علبة كيك جاهز بالفانيلا+ واحد ونصف كأس كبير عصير مانجوا+ قرطاس كريمة+ 2قرطاس دريم ويب+ علبة قشطة+
ملعقة كبيرة ماء كادي او ماء ورد+ ملعقة صغيرة فانيلا+ 3مكعبات ثلج+ (6حبات فراولة مثلجة+ فنجان حليب).

الطريقة:

*يفرك ثلث الكيك ويكبس جيداً في الصينية.
1ـ نضع عصير المانجوا+ نصف قرطاس كريمة على النار ثم يصب على الكيك المفروك ويوضع في الفريز .
2ـ نضع قرطاس دريم ويب + قشطة + نصف كريمة + الثلج + الكادي + الفانيلا في الخلاط .
*يفرك ثلث الكيك على المانجوا ويكبس بلطف ثم يسكب عليه الخليط 2. ويوضع في الفريز .
3ـ تخلط الفراولة + الحليب + الدريم ويب ثم يفرك الثلث الأخير من الكيك على الخليط2 ثم يسكب عليه الخليط 3 ويوضع في الفريز .