المقادير:
1 حزمة بقدونس
1 بصلة كبيرة


5 بيضات
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
5 فصوص ثوم
زيت للقلي

الطريقة:يفرم البقدونس والبصل فرما ناعما ثم يدق الثوم والملح , يخلط
البقدونس والثوم والبيض والبهارات , ثم يذوب الدقيق في ربع
كوب ماء ويضاف الي الخليط مع التقليب جيدا.
يسخن الزيت ثم نأخذ مقدار 4 ملاعق من الخليط ونضعها في
الزيت ملعقة بالخليط تلوها الاخري بحيث لا يلتصق الخليط ببعض
وتصبح اقراص ثم تترك في الزيت الي ان تتحمر من الاسفل
وتقلب علي الوجه الاخر وذلك علي نار هادئة .
توضع العجة المقلية علي ورق نشاف لتصفية الزيت وتقدم ساخنة .