المقادير:
2 كوب سمك ,سمك مطهو
2 بيضة ,بيضة مخفوقة


1 حبة بطاطس ,مسلوقة
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبد
زيت عباد الشمس ,غزير للقلى
1 كوب بقسماط
رشة ملح و فلفل

الطريقة:يخلط السمك مع البطاطس والزبد فى وعاء كبير. يضاف الملح و الفلفل و عصير الليمون ثم تضاف بيضة واحدة و يقلب الخليط حتى تمام الامتزاج.
يشكل الخليط على شكل أصابع وتغمس الاصابع فى البيضة المخفوقة ثم فى البقسماط حتى تغطى جيدا. يمكن أضافة 2-3 ملعقة كبيرة دقيق لتخلط مع البقسماط.
يسخن الزيت الى درجة حرارة مرتفعة و تقلى أصابع السمك لمدة 3-5 دقائق حتى يصير لونها ذهبي.
يمكنك إضافة 2-3 ملاعق كبيرة دقيق الى البقسماط