المقادير:
2/1 دجاجة ,مسلوقة
1 بصلة ,متوسطة ، مفرومة ناعم


4/3 كوب عيش الغراب ,مقطع
2 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مرقة دجاج ,أو 1 مكعب مرقة دجاج فاين فودز مذاب فى كوب ماء
2/1 كوب جبنة شيدر ,مبشورة
1 عبوة عجينة باتيه ,Puff Pastry
2 صفار البيض
ملح
فلفل أبيض

الطريقة:
طريقة الحشو :
ينزع الجلد والعظم من الدجاج ويقطع لحم الدجاج إلى قطع متوسطة .
يذاب الزبد فى إناء متوسط . تضاف البصلة وتقلب حتى تصفر . يضاف عيش الغراب وقطع الدجاج وتقلب حتى تنضج.
يضاف الدقيق ويقلب مع مراعاة ألا يكون كتل . تضاف المرقة وتخفق جيدا. يضاف الملح والفلف الأبيض وتترك لتغلى . ترفع عن النار وتترك جانبا .
طريقة خبز الفطائر :
ترق العجينة على سطح أملس باستخدام النشابة ويرش عليه قليل من الدقيق. تقطع العجينة إلى مربعات (حوالى 8 سم ).
توضع ملعقة كبيرة من حشو الدجاج فى منتصف كل قطعة وتجذب الأركان إلى الوسط لتحتوى الحشو . تدهن كل فطيرة بصفار البيض .
يسخن الفرن إلى حرارة عالية (220 - 240 مئوية) . تدهن صينية للفرن بالزبد وترص عليها الفطائر .
تخبز الفطائر فى الفرن لمدة حوالى 15 دقيقة أو حتى يحمر سطحها . تقدم ساخنة أو باردة .