المقادير:بطاطا مسلوقة
بطاطا مبشورة (غير مسلوقة)

للحشو:
لبنة
جبن مبشور
زعتر جاف
ملح وفلفل

الطريقة:تُهرس البطاطا المسلوقة وتُخلط مع البطاطا المبشورة جيدا حتى تندمج تماماً.
تُخلط في وعاء آخر اللبنة و الجبنة والزعتر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
ؤخذ جزء من خليط البطاطس ويُعمل على شكل فنجان.
تؤخذ كمية من الحشو وتُوضع فيه ثم تُقفل من أعلى لتصبح مثل الكرة.
يُكرر السابق حتى انتهاء الكمية.
تُقلى كرات البطاطا المحشوة في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.
تُرفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص الزيت الزائد و تُقدم مع السلطة الخضراء.