المقادير:
1 دجاجة
½ 1 ملعقة كبيرة سماق


ملح
½ كغم بصل مقطع إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
¼ كوب صنوبر محمص
2 شريحة خبز الصاج

الطريقة:نغسل الدجاجة جيداً ثم نجففها و نقطعها إلى قطع صغيرة جدا.
نضع زيت الزيتون في وعاء ونقلي شرائح البصل لدرجة الشفافية.
نقلي الدجاج على نار متوسطة حتى تنضج ثم نضيف السماق.
نقطع شرائح الخبز إلى دوائر بمساحة صحن فنجان القهوة.
نضع في كل دائرة من حشوة الدجاج والبصل و الصنوبر و نلفها لنحصل على شكل أصابع نضعها في صينية و ندخلها فرن حامي حتى تتحمر.