المقادير:
250 جرام طماطم شيري
12 حبة زيتون أسود مقطع


ملعقة شاي كبر مقطع
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقةطعام بقدونس مفروم خشنا
خبز الشباتا
فص ثوم
ملح
فلفل أسود

الطريقة: ضعي الطماطم في وعاء كبير. وبالإبهام اضغطي على الحبات حتى تفتحيها وتسطحيها.
أضيفي الزيتون والكبر وملعقة طعام من زيت الزيتون والبقدونس وتبليه بالملح والفلفل.
اتركيه في درجة حرارة الغرفة مدة 30 دقيقة.
قطعي الخبز من إلى نصفين ثم قطعيه 4 شرائح.
سخني مقلاة تيفال.
امسحي شريحة الخيز بزيت الزيتون وحمريه في المقلاة مدة 3-4 دقائق حتى تحمر.
قطعي فص الثوم إلى نصفين واحكي فيه الخبز الساخن.
ضعيه في طبق التقديم وضعي عليه خليط الطماطم.
قدميه دافئا.