المقادير:
كوبين لحم مفروم
جزرة صغيرة


طماطم
بصلة
قرن فلفل تشيلي
التوابل (ملح، فلفل أسود، كركم، كمون، كزبرة، قرفة، بهار مخلوط)
1 1/2 كوب باشميل (انا استخدمت كنور)
3 أكواب سباغيتي مسلوق في ماء مملح (ممكن استبداله بالشعيرية (البلاليط) أو الاندومي)
بقسماط
بيض

الطريقة:

في فرامة البصل افرمي البصل والطماطم والجزر والفلفل التشيلي.
حمري الخليط في زيت الزيتون مدة 5-8 دقائق.
أضيفي اللحم وحركيه مدة 10 دقائق.
تبليه بالتوابل واتركيه على النار مدة 10 دقائق أو حتى ينشف السائل تماما.
اتركي اللحم والباشميل والاسباغيتي يبرد تماما.
اخلطي اللحم مع الاسباغيتي والياشميل جيدا.
ضعيه في الثبلجة مدة 30 دقيقة.
اخرجيه من الثلاجة، اصنعي منها كور بحجم الجوز.
اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط.
من الأفضل وضعه في المجمدة مدة 30 دقيقة.
حمريه في الزيت الساخن وقدميه.