مهلبية الفراولة
المقادير
- 8 صفار بيض
- 150غ سكر ناعم
- ذرتا فانيلا
- فنجان ماء بارد
- ملعقة صغيرة من بشر الليمون
- ملعقتا طعام شراب فراولة مركز
- سكر خشن

طريقة الإعداد
- ضعي صفار البيض في طنجرة أضيفي السكر والفانيلا وبشر الليمون.
- اخلطي جيدا باستعمال ملعقة خشب إلى أن يبيض ويصبح لزجا.
- ضعي الطنجرة في حمام مائي إلى أن تسخن جيدا اخلطي.
- أضيفي ماء الورد وتممي الخلط في الحمام المائي.
- ابعدي الطنجرة عن النار صبي شراب الفراولة في قاع كل كوب ثم صبي مقدارا من الكريمة رشي على سطحها السكر الخشن.

عرفتوا الطريقة .. يلا اى حد يعملها عشان عاوز ادووووق