طريقة عمل بسكويت فول الصويا


* وجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البسكويت):
* المقادير:
3/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 لبن صويا
1/4 زيت صويا

* الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء.
- تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا).
- يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه.
- يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة.
- يخبز البسكويت في الفرن من 12-15 دقيقة (على أن يتم إيقاد الفرن قبل خبز البسكويت فيه بمدة 15 دقيقة لضمان نجاح العجينة.

* يكفي هذا المقدار: 6- 8 أشخاص بمعدل بسكويته واحدة للفرد.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 198
إجمالي البروتينات = 9 جرام
البروتينات المستمدة من منتجات الصويا = 6 جرام
الكربوهيدرات = 22 جرام
الدهون = 9 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 218
الكوليسترول = -----