المقادير

خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء


الحشوة

علبة سكر بني - نصف كاس قرفة مطحون


الصوص

1علبة حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في خلاط الكأس


الطريقة

تعجن المقادير وتترك العجينة لمدة ساعة حتى تخمر


بعد ساعة من العجن تقسم العجينه وتفرد كل قسم ...





ثم يدهن بالزبده السائله ...



ثم يرش بالحشوه ...





ويمكن ان تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبة ...




ثم تلف على شكل اسطواني وتقطع ...





وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 إلى 30 دقيقة



وفي هذا الأثناء يعمل الصوص بأن تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها

بعد إخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها وتترك حتى تبرد ....

.
.


وبأأأألف هنا وشفـــا

مـ نـ قـ ـو ل