الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة



المقادير:


-1بصلة مبشورة
-ملعقة كبيرة من السمن البلدى
-نصف كيلو لحم مفروم
-ملح
-فلفل اسود
-زيت
-اربع شرائح من الجبن الرومى



التحضير:


-يشوح البصل حتى يلين ويحمر ثم يضاف اللحم المفروم والتوابل ويقلب الخليط ثم يرفع من على النار وتترك حتى تبرد ويشكل خليط اللحم 8دوائر وتدهن الدوائر بالزيت ثم ندخلها فى الفرن وعند قريب نضجها تخرج من الفرن وتوضع شريحة الجبن اعلى كل واحدة وتدخل مرة اخرى حتى يسيل الجبن وتقدم ساخنة