المكوّنات

* 300 غ من لحم الغنم المفروم
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
* 7 أكواب أو 1750 مل من الماء
* 2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم
* 1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

طريقة التحضير

يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء، ثم يُقسم المزيج إلى كميّات متساوية ويُقرّص إلى كرات صغيرة.

يوضع الماء ومعجون الطماطم، ومحتوى مغلّف شوربة خضار الربيع ماجي وكرات اللحم في قدرٍ كبيرة.

يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقة ثم تُقدّم الشوربة.