المقادير:


8 صدور دجاج

نصف كوب أوراق جرجير

نصف كوب طماطم بدون بذور و قشر مقطعة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة سماق

نصف كوب حبه البركة

نصف كوب سمسم

ملح و فلفل

الطريقة

- تغسل صدور الدجاج و تشطف و تجفف .

- تشق من النصف (مثل الساندوتش) و تتبل بالملح و الفلفل .

- تخلط أوراق الجرجير مع شرائح الطماطم و تتبل بالملح و الفلفل و زيت الزيتون و عصير الليمون و السماق.

- تحشي صدور الدجاج بالحشوة السابقة ثم تغطي بحبه البركة أو السمسم أو السماق.

- ترص في صاج فرن مدهون بالزيت ، ترش بالزيت (حتي لا تجف) .

- تغطي بورق ألومنيوم نصف المدة و توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.

- تقطع و تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء أو بقية الحشو.