http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SRKvkpclPQI/AAAAAAAAHOY/EYL12G2wxrE/s1600-h/10.bmp"][/URL]

المكونات :

بيض مسلوق

مايونيز

كاتشب

سودانية / بابريكا (شطه سودانى)

http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SRKvYtCms8I/AAAAAAAAHOQ/XZgM9rS7Sp0/s1600-h/8.bmp"][/URL]

يسلق البيض مدة 10 دقائق تقريبا ليصبح جامد




ثم يوضع تحت ماء لكي يقشر بسرعة


http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SRKvNDpUUrI/AAAAAAAAHOI/dEnjUsCH9-A/s1600-h/7.bmp"][/URL]
بعد أن يبرد يقطع كما في الصوره


http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SRKvDehxATI/AAAAAAAAHOA/pR37TCYnlhA/s1600-h/6.bmp"][/URL]
يفرغ من الصفارويوضع الصفار في وعاء أخر



http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SRKu6SbpAVI/AAAAAAAAHN4/EVnY0ddiJe4/s1600-h/5.bmp"][/URL]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SRKutD7VqpI/AAAAAAAAHNw/y_0FgV4-AsE/s1600-h/4.bmp"][/URL]


يهرس البيض بالشوكه



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SRKucVmM50I/AAAAAAAAHNo/UgHkImoCLgk/s1600-h/3.bmp"][/URL]

ثم يوضع عليه باقي المكونات



ويقلب يوضع هذا الحشو بداخل بياض البيض ويرش بالسودانية



http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SRKuL5cE24I/AAAAAAAAHNg/ZLfV_nnPUAs/s1600-h/2.bmp"][/URL]
http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SRKt_CcrigI/AAAAAAAAHNY/2BjV4VIVI6o/s1600-h/1.bmp"][/URL]